SPEISEPLAN GTS

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG

KW 37

15.09.

bis

19.09.

Nudelsuppe (AC)

Leberkäse (SFRFGC)

mit Erdäpfelsalat (M)

Kürbissuppe (AFG)

Grießschmarrn mit

Apfelmus (AG)

Gemüserisotto (G) 

und Salat (MOG)

Kuchen (ACHG)

Serviettenknödel (GAC)

mit Schwammerlsauce

und Salat

Kokos-Ananas-Creme (G)

KW 38

22.09.

bis

26.09.

Karotten-Reissuppe (AC)

Fruchtknödel (GCA) mit

Butterbrösel (GA)

Spaghetti Bolognese (RFA)

und Salat (MOG)

Tiramisu (AHG)

Kürbisknödel (CAG)

mit Knoblauchbutter 

und Salat

Schokopudding (CG)

Erdäpfel- 

Käsestrudel (ACGM)

Birnenjoghurt (G)

A = glutenhaltiges Getreide  |  B = Krebstiere  |  C = Ei  |  D = Fisch  |  E = Erdnuss  |  F = Soja  |  G = Laktose  |  H = Schalenfrüchte  |  HF = Hühnerfleisch | L = Sellerie  |  M = Senf  | SF = Schweinefleisch | N = Sesam  |  O = Sulfite  |  P = Lupinen  | PF = Putenfleisch |  R = Weichtiere  | RF = Rindfleisch


GESUNDES JAUSENBUFFET

Vielen Dank an alle Eltern für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. Alle Freitagstermine im Überblick (folgen)


     
     
     
     

OBSTTAG sponsored by Familie Turan

Am Obsttag - jeden zweiten Mittwoch - gibt es für alle Kinder der Schule zur Auswahl einen Apfel oder eine Banane. Das Obst wird von Ramazan Turan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder holen sich das Obst in der großen Pause in der Aula.