MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | |
KW 37 15.09. bis 19.09. |
Nudelsuppe (AC) Leberkäse (SFRFGC) mit Erdäpfelsalat (M) |
Kürbissuppe (AFG) Grießschmarrn mit Apfelmus (AG) |
Gemüserisotto (G) und Salat (MOG) Kuchen (ACHG) |
Serviettenknödel (GAC) mit Schwammerlsauce und Salat Kokos-Ananas-Creme (G) |
KW 38 22.09. bis 26.09. |
Karotten-Reissuppe (AC) Fruchtknödel (GCA) mit Butterbrösel (GA) |
Spaghetti Bolognese (RFA) und Salat (MOG) Tiramisu (AHG) |
Kürbisknödel (CAG) mit Knoblauchbutter und Salat Schokopudding (CG) |
Erdäpfel- Käsestrudel (ACGM) Birnenjoghurt (G) |
A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Laktose | H = Schalenfrüchte | HF = Hühnerfleisch | L = Sellerie | M = Senf | SF = Schweinefleisch | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | PF = Putenfleisch | R = Weichtiere | RF = Rindfleisch |
Vielen Dank an alle Eltern für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. Alle Freitagstermine im Überblick (folgen):
Am Obsttag - jeden zweiten Mittwoch - gibt es für alle Kinder der Schule zur Auswahl einen Apfel oder eine Banane. Das Obst wird von Ramazan Turan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder holen sich das Obst in der großen Pause in der Aula.