MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | |
KW 17 21.04. bis 25.04. |
Ostermontag |
Tortellini mit Bärlauchbutter (ACG) und Salat (MOG) Schokopudding (CG) |
Rindsgulasch (RF) mit Nudeln (AC) und Salat (MOG) Kuchen (ACHG) |
Kürbiscremesuppe (AG) Palatschinken mit Marmelade (ACG) |
KW 18 28.04. bis 02.05. |
Spaghetti Bolognese (RFSFA) mit Salat (MOG) Kuchen (ACHG) |
Karotten-Reissuppe (AG) Topfenknödel mit Himbeersauce (CAG) |
Grießnockerlsuppe (AC) Pizza (AGC) und Salat (MOG) |
Staatsfeiertag |
KW 19 05.05. bis 09.05. |
Buchstabensuppe (AL) Knödel mit Bratenrahmsauce (AGC) und Salat (MOG) |
Backerbsensuppe (ACL) Putenschnitzel (PFCA) mit Reis und Salat (MOG) |
Linsensuppe mit Würstel (PFAG) Grießschmarrn mit Zwetschkenröster (CAG) |
Gemüselaibchen mit Dip (AGC) und Salat (MOG) Kuchen (ACHG) |
KW 20 12.05. bis 16.05. |
Erdäpfelcremesuppe (G) Mohnnudeln (AC) mit Apfelmus |
Sternchensuppe (AC) Cevapcici (SFRFG) mit Wedges und Salat (MOG) |
Eierspätzle (ACG) Kuchen (ACHG) |
Nudelsuppe (CAL) Fische gebacken (DCA) mit Erdäpfel-Gurkensalat und Sauce Tartare (GC) |
A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Laktose | H = Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | SF = Schweinefleisch | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere | Änderungen vorbehalten |
Vielen Dank an alle Eltern für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. Alle Freitagstermine im Überblick:
21.03. | 4b | 28.03. | 1a | 04.04. | 2c |
25.04. | 4a | 09.05. | 3b | 16.05. | 3m |
23.05. | 2a | 28.05. | 1b | 06.06. | 3a |
13.06. | 4c | 18.06. | 2b | 27.06. | 1c |
Am Obsttag - jeden zweiten Mittwoch - gibt es für alle Kinder der Schule zur Auswahl einen Apfel oder eine Banane. Das Obst wird von Ramazan Turan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder holen sich das Obst in der großen Pause in der Aula.