GESUNDES JAUSENBUFFET
Vielen Dank, allen Eltern, für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten unserer SchülerInnen wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. An folgenden Freitagen findet das Jausenbuffet an der VS Tilo statt:
Mi, 10. Mai | Fr, 26. Mai | Fr, 2. Juni | Fr, 16. Juni |
GTS SPEISEPLAN
MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | |
KW20
15.05. bis
19.05. |
Frühlingskräutersuppe (AGL) Kaspressknödel (ACG) mit süßem Kraut |
Spaghetti Bolognese mit Salat (MHO) Schokobananen |
Pizza (AG) mit Salat (MOH) Beerentiramisu (GA) |
CHRISTI HIMMELFAHRT |
KW21
22.05. bis
26.05. |
Wedges mit Zuckermais und Sauerrahmdip (G) Kuchen (ACHFGE) |
Schöberlsuppe (AGL)
Gemüsenudeln (GAC) mit Salat (MOH) |
Nudelsuppe (ACL) Frühlingskräuterknödel (AC) mit Käsesauce (G) und Salat (MOH) |
Kohlrabisuppe (AGL) Buchteln mit Vanillesauce (ACG) |
KW22
29.05. bis
02.06. |
PFINGSTMONTAG |
Jägerspätzle (ACG) mit Salat Schokopudding |
Karottensuppe (AGL) Reispfanne (SFG) mitSalat (MOH) |
Fischfilet gebacken (ACD) mit Erdäpfel-Gurkensalat (MOH) Beerentiramisu (G) |
KW23
05.06. bis
09.06. |
Grießnockerlsuppe (ACL) Nudeln mit Pilzrahmsauce (ACG) und Salat (MOH) |
Kräutersuppe (AGL) Schinkenfleckerl (ACGSF) mit Salat (MOH) |
Kräutersuppe (AGL)
Kroketten mit Bratenrahmsauce (G) und Salat (MOH) |
FRONLEICHNAM |
KW24
12.06. bis
16.06.
|
SCHULFREI |
Nudeln mit Fischsauce (ACDG) und Salat (MOH) Kuchen (ACHFGE) |
Erdäpfel-Lauch-Suppe (AGL) Palatschinken (GAC) |
Tomaten-Mozzarella-Knödel (ACG) mit Butter und Salat (MOH) Mangojoghurt (G) |
A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Laktose | H = Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | SF= Schweinefleisch | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere | Änderungen vorbehalten |