GESUNDES JAUSENBUFFET

Vielen Dank, allen Eltern, für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten unserer SchülerInnen wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. An folgenden Freitagen findet das Jausenbuffet an der VS Tilo statt:

Mi, 10. Mai Fr, 26. Mai Fr, 2. Juni  Fr, 16. Juni

GTS SPEISEPLAN

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG

KW20

15.05.

bis

19.05.

Frühlingskräutersuppe (AGL)

Kaspressknödel (ACG) mit

süßem Kraut

Spaghetti Bolognese mit

Salat (MHO)

Schokobananen

Pizza (AG) mit Salat (MOH)

Beerentiramisu (GA)

CHRISTI HIMMELFAHRT

KW21

22.05.

bis

26.05.

Wedges mit Zuckermais

und Sauerrahmdip (G)

Kuchen (ACHFGE)

Schöberlsuppe (AGL)

Gemüsenudeln (GAC) mit

Salat (MOH)

Nudelsuppe (ACL)

Frühlingskräuterknödel (AC) mit

Käsesauce (G) und Salat (MOH)

Kohlrabisuppe (AGL)

Buchteln mit

Vanillesauce (ACG)

KW22

29.05.

bis

02.06.

PFINGSTMONTAG

Jägerspätzle (ACG)

mit Salat

Schokopudding

Karottensuppe (AGL)

Reispfanne (SFG)

mitSalat (MOH)

Fischfilet gebacken (ACD)

mit Erdäpfel-Gurkensalat (MOH)

Beerentiramisu (G)

KW23

05.06.

bis

09.06.

Grießnockerlsuppe (ACL)

Nudeln mit Pilzrahmsauce

(ACG) und Salat (MOH)

Kräutersuppe (AGL)

Schinkenfleckerl (ACGSF)

mit Salat (MOH)

Kräutersuppe (AGL)

Kroketten mit Bratenrahmsauce (G)

und Salat (MOH)

FRONLEICHNAM

KW24

12.06.

bis

16.06.

 

SCHULFREI

Nudeln mit Fischsauce

(ACDG) und Salat (MOH)

Kuchen (ACHFGE)

Erdäpfel-Lauch-Suppe (AGL)

Palatschinken (GAC)

Tomaten-Mozzarella-Knödel (ACG)

mit Butter und Salat (MOH)

Mangojoghurt (G)

A = glutenhaltiges Getreide  |  B = Krebstiere  |  C = Ei  |  D = Fisch  |  E = Erdnuss  |  F = Soja  |  G = Laktose  |  H = Schalenfrüchte  |  L = Sellerie  |  M = Senf  | 

SF= Schweinefleisch | N = Sesam  |  O = Sulfite  |  P = Lupinen  |  R = Weichtiere  |  Änderungen vorbehalten