GESUNDES JAUSENBUFFET
Vielen Dank, allen Eltern, für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten unserer SchülerInnen wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. An folgenden Freitagen findet das Jausenbuffet an der VS Tilo statt:
Fr, 10. Februar | Fr, 3. März |
Fr, 10. März |
Fr, 17. März |
Fr, 31. März |
Fr, 21. April | Fr, 16. Juni |
GTS SPEISEPLAN
MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | |
KW04
23.01. bis 27.01.
|
Nudelsuppe (ACL) Rösti mit Schnittlauchsauce (G) und Salat (MHO) |
Gemüsesuppe (AGL) Topfenknödel (GCA) mit Zwetschkenröster |
Gebratener Reis (N) mit Gemüse und Salat (MOH) Kuchen (ACFHGE) |
Dinkelnockerlsuppe (ACL) Hascheenudeln (SFAC) mit Salat (MOH) |
KW05
30.01. bis 03.02.
|
Sternchensuppe (ACL) Tomaten-Mozzarella-Knödel (ACG) mit Butter und Salat (MOH) |
Neptunpfanne (ACDG) mit Salat (MOH) Kuchen (ACFHGE) |
Gulaschsuppe (AGLSF) Fruchtknödel mit Butterbrösel (GAC) |
Geselchtes mit Pürree (SFG) und Gemüse Schokomus (G) |
KW06
06.02. bis 10.02.
|
Knoblauch-Käsesuppe (GAL) Buchteln (ACG) mit Vanillesauce (G) |
Fritattensuppe (ACL) Maccaronifleisch (SFACG) mit Salat (MHO) |
Krautspätzle (AGC) mit Salat (MHO) Apfeltiramisu (G) |
Zucchinisuppe (AGL) Serbische Reispfanne mit Salat (MHO) |
KW07
13.02. bis 17.02.
|
Ofenerdäpfel mit Letscho und Salat (MHO) Mangojoghurt (G) |
Rollgerstensuppe (ACL) Nußnudeln (ACH) mit Zwetschkenröster |
Buchstabensuppe (ACL) Gebackene Hühnerstreifen (AC) mit Reis und Salat (MOH) |
Nudeln mit Lachsrahmsauce (ACGD) und Salat (MOH) Kuchen (ACFGHE) |
KW08
20.02. bis 24.02.
|
Semesterferien |
Semesterferien |
Semesterferien |
Semesterferien |
A = glutenhaltiges Getreide | B = Krebstiere | C = Ei | D = Fisch | E = Erdnuss | F = Soja | G = Laktose | H = Schalenfrüchte | L = Sellerie | M = Senf | SF= Schweinefleisch | N = Sesam | O = Sulfite | P = Lupinen | R = Weichtiere | Änderungen vorbehalten |