GESUNDES JAUSENBUFFET

Vielen Dank an alle Eltern für Ihr Engagement. Durchgeführt von den Erziehungsberechtigten unserer SchülerInnen wird für das gesunde Jausenbuffet mit viel Herzblut gebacken, gekocht, geschnitten und gerührt. An folgenden Freitagen findet das Jausenbuffet statt:


8. März 2024 15. März 2024 22. März 2024 5. April 2024 12. April 2024 19. April 2024
26. April 2024 17. Mai 2024 24. Mai 2024 7. Juni 2024 14. Juni 2024  

OBSTTAG sponsored by Familie Turan

Am Obsttag gibt es für alle Kinder der Schule zur Auswahl einen Apfel oder eine Banane. Das Obst wird von Ramazan Turan kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Kinder holen sich das Obst in der großen Pause in der Aula.

 

20. März 2024 3. April 2024 17. April 2024 15. Mai 2024
22. Mai 2024 5. Juni 2024 19. Juni 2024 3. Juli 2024

GTS SPEISEPLAN

  MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG

KW 14

01.04.

bis

05.04.

Ostermontag

 

Bärlauchknödel (AC) mit

Butter und Salat (MO)

Nusspudding (GH)

 Grießnockerlsuppe (ACL)

Hühnergeschnetzeltes (AG) mit

Reis und Salat (MO)

 

Erdäpfelgulasch (AC)

mit Brot (A)

Himbeertiramisu (G)

KW 15

08.04.

bis

12.04.

Erdäpfel-Pilzsuppe (AGL)

Topfenauflauf (CG) mit

Früchten

 

Pizza (A) mit Salat ( MO)

Schokoladenmus (G)

Spätzle (AC) mit Kräutersauce (G)

und Salat (MO)

Kuchen (ACHFGE)

Backerbsensuppe (ACL)

Makkaronifleisch (SFAC)

mit Salat (MO)

KW 16

15.04.

bis

19.04.

Bärlauchsuppe (AGL)

Chili sin carne (A) mit Reis

und Salat (MO)

 

Rindsragout (RFAL) mit

Nudeln (AC) und Salat (MO)

Knoblauchsuppe (AGL)

Backfisch mit Erdäpfel-Gurkensalat

Sauce Tartare (AGCMO)

Bohnensuppe (AGL)

Apfelauflauf mit

Vanillesauce (ACG)

KW 17

22.04.

bis

26.04.

Käsespätzle (ACG)

mit Salat (MO)

Kohlrabisuppe (AGL)

Topfenknödel (ACG) mit

Erdbeersauce

Frühlingszwiebelsuppe (AGL)

Gemüselasagne (ACG)

mit Salat (MO)

Nudelsuppe (ACL)

Hühnerbruststreifen gebacken

(ACL) mit Reis und Salat (MO)

A = glutenhaltiges Getreide  |  B = Krebstiere  |  C = Ei  |  D = Fisch  |  E = Erdnuss  |  F = Soja  |  G = Laktose  |  H = Schalenfrüchte  |  L = Sellerie  |  M = Senf  | 

SF= Schweinefleisch | N = Sesam  |  O = Sulfite  |  P = Lupinen  |  R = Weichtiere  |  Änderungen vorbehalten